KEGIATAN VAKSINASI MASSAL COVID-19 DI DESA PEJUKUTAN

24 Maret 2022 11:44:24  Administrator  68 Kali Dibaca

PEJUKUTAN - Dalam rangka percepatan penanggulangan penyebaran Covid-19, Pemerintah Desa Pejukutan melaksanakan vaksinasi massal. Dalam pelaksanaan vaksinasi massal di Desa Pejukutan, dibantu oleh tim medis Puskesmas Nusa Penida, Kegiatan tersebut di hadiri oleh Bapak Sekcam I Nyoman Suarta, Bapak Babinsa, Bapak Babinkamtibnas, Bapak Perbekel Desa Pejukutan, dan Perangkat Desa.

Pelaksanaan vaksinasi covid-19 di Desa Pejukutan dilaksanakan pada tanggal 11 Maret 2022 sampai  menyasar warga usia 18 tahun keatas dan juga lansia.

Dalam kegiatan ini, Perbekel Desa Pejukutan I Made Arya berharap dengan diadakannya vaksinasi masal ini dapat segera memutus rantai penyebaran covid-19, namun meskipun telah divaksin, harus tetap  mengikuti protokol kesehatan, memakai masker saat bepergian keluar rumah, rajin mencuci tangan, menjaga jarak dan juga menghindari kerumunan, menjaga imunitas tubuh.

IP Address:34.239.147.7