Rapat Sosialisasi BSPS Desa Pejukutan

Administrator Agenda Desa

Rapat Sosialisasi BSPS di lakukan pada tanggal 14 Mei 2019 yang dihadiri oleh Kepala Desa Pejukutan dan warga desa yang terdaftar sebagai calon penerima bantuan. Rapat sosialisasi BSPS ini dilakukan di ruang rapat desa pejukutan. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberitahukan kepada masyarakat mengenai bantuan BSPS tersebut, mulai dari cara dan prosedur untuk bisa mendapat bantuan BSPS tersebut.

Perbekel Kasi Pelayanan Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kaur Umum Kaur Perencanaan Kaur Keuangan Kelian Banjar Dinas Pejukutan Kelian Banjar Dinas Pelilit Kelian Banjar Dinas Ampel